В мирное время

Иосиф Файнберг
В мирное время город герой
В жёлто – синих цветах потерялся,
Навязали народу такой геморрой
Чтоб снова с фашизмом сражался.

Минуло порядком семьдесят лет
Кто то  решил – страну перестроим,
Хаос опять выползает на свет
Гибнут теперь уже внуки героев.

Уверен в победе за правое дело
Пока ещё терпят, пока что молчат.
Как в сорок пятом зачистили смело
Так же и в этой войне победят.

                20.01.2015 г.