***

Честные Глаза
- сегодня в ванне перегорела лампочка. я сразу же вкрутила другую, но света так и не было.
я проверила щиток и оказалось, что выбило пробки. но лампочка всё равно перегорела и пришлось её выбросить.
а мы ведь так же поступаем с людьми. мы меняем их, как лампочки, когда они перегорают, и в упор не видим того, что дело может оказаться в нас и в наших чувствах, а не в других. и сколько бы мы лампочек не заменил, они либо перегорят, либо просто не будут светить.
пока мы не поймём, что дело вовсе не в них и не проверим щиток - мы так и будем терять людей.
- поэтому я выбрала то, что не перегорает. звёзды.

18:43
04.03.15