Улыбка

Галина Лежнина
Сделать доброе дело - не означает только помочь другому материально. Пусть это будет просто улыбка. А у нас сегодня не хватает времени даже на то, чтобы взглянуть друг на друга. Поэтому добрая улыбка - великий дар. Сочувствие же - дар бесценный…

Святой праведный Иоанн Кронштадтский
 
 
Улыбка ничего не стОит,  да ? ...
И кто дарИт её  -  не обеднеет .
Но  в памяти порою навсегда
Улыбка чья-то Вашу душу греет.
 
Её нельзя купить,  нельзя украсть, 
И с ней бедняк становится богаче.
Улыбки  в доме всех превыше власть,   
Всё счастье мира - в ней! И не иначе! 

 
 
 Ладжавати  http://www.stihi.ru/avtor/ladgavati1
Улыбка - любви письмецо.

Улыбкой выявляется, передаётся и посылается другим наше отношение.

Улыбка служит поддержке, поощрению, вдохновению, успокоению тех, к кому она обращена.

Улыбка отражает качество мысли, силу чувств и накал эмоций.