Махнем на север?

Анатолий Кораблинов
Давай первозданную,
звенящую, громкую
послушаем музыку
птичьих хоров?
Они комментируют
в театре безвременья
свидания волн и
холодных ветров,
где серыми точками
на лежбище котики,
где лето уходит,
пришедши едва.
Давай окунемся в
такую экзотику
заместо отелей,
коктейлей и спа?