Медовый месяц

Владимир Чугун
Медовый месяц, неделя, медовый день...
Медовый час, минута, секунда, миг...
За поворотом мелькнула медовая тень...
И этот мёда глоток на подвиг сподвИг

Год медовый, десятилетие, медовый век..
Медовое тысячалетие, эра, световой год...
Медовые слёзы радости, из под век
Личинки медовые, в доме медовых сот

Медовая жизнь, свободы медовой глоток
Медовые мысли, слова, дела; медовое всё
Медовый источник изливает медовый поток
И медовый месяц нас медовой спиралью несёт