***

Юрий Мосолов
Моя любовь к тебе бесконечна,
Как воздух, земля и вода.
Ты знаешь об этом, конечно
И в ЗАГСе ответишь мне "Да".

Моя любовь к тебе бесконечна
Как бесконечно идут дожди.
Километров сто или тысяча -
Я прошу тебя, милая, жди...

Мне не нужно пустых обещаний,
Мне не нужно неискренних слов.
Не терплю я с тобой расставаний,
Как не терпит это любовь.