***

Лилит Всемогущая
Глаза-как лепестки лаванды,
Твой аромат меня пленил,
Но ты всегда молчала,
а я же-никогда не говорил.
Мы не клялись в любви друг другу,
Ведь ты не Брик, а я не Маяковский
Не умирали мы в квартире тесной, ведь я не Сид, а ты не Ненси
Я не дарил тебе ромашки полевые, а ты рассветы не ждала со мною
Казалось, обо всем мы позабыли, но ты ушла,
Оставив боль со мною.