Разрушается мир

Анастейша Сми
Я устала ошметком ползти за тобой.
Я устала быть тенью, за твоею спиной.
Я устала врать, что мне всё равно.
Я устала лгать, что уже все прошло.

Я тебя так любила, забывая себя.
Я тебя вспоминала каждый день, до утра.
Свои мысли дарила, я только тебе.
Для тебя я забыла, совсем о себе.

Ну а ты не хотел меня полюбить,
Ну а ты разбил сердце мое.
Ну а ты подарил мне маску.
Ну а ты отдал сердце другой.

Я тебя позабыть так пыталась,
Но а сердце не хочет забыть о любви,
Что в сердце сгорала, и вновь загоралась.
Но а я все пыталась, но а я все пыталась.

И сейчас спустя множества лет,
Спустя столько годов.
Стоит увидеть тебя мимоходом,
Я снова реву, вспоминая тебя.

Вспоминаю те чувства, которые сердце взрывали.
Воспоминания, что душу мою разрывали.
И опять, вновь опять, понимаю,
Что люблю до сих пор лишь тебя.

P.S. Назвала это стихотворение так, потому что события произошедшие в моей жизни, повлияли и на мое творчество. Моя подруга, прочитав мои стихи, сказала, что она не может их читать, потому что они слишком печальны. Но, возможно, в них кто-то найдет отражение себя. Ведь в моем Мире, происходит много печалей, но даже не смотря на них, я всё же продолжаю жить и выражать свои чувства и эмоции в своем творчестве. Спасибо, что читаете мои стихи.