И опять я опоздал, день рождения настал!..

Павел Горбунов
Написано на день рождения поэтессе Елене Ковалёвой и просто милой женщине...Написано 1332 дня тому назад,часы не помню!!!

И опять я опоздал!
День рождения настал!
И Елена заразительно и звонко
Поднимает свой бокал,
Чтобы кто-нибудь сказал,
Что она ещё совсем-совсем девчонка!!!

Будь счастливою всегда!
Пусть горит твоя звезда,
Тёплым светом близких окружая!
И пусть будут города,
Где не будет ждать беда!
Где никто и никогда не умирает!

Поднимаю свой бокал!
Чтобы каждый вдруг сказал,
Что он любит Ленку Ковалёву!
Что всегда он будет "За!",
За прекрасные глаза
Жизнь отдаст не вымолвив и слова!

Я к тебе в который раз
Не смогу,я снова пас!
Но я жду,когда моя Принцесса!
Синевой прекрасных глаз
Озарит сегодня нас!
С Днём Рожденья,чудо-Поэтесса!!!

              Рецензии
          Написать рецензию
Ой,как же хорошо,даже мне приятно!А каково Елене,счастливая.Татьяна.
Татьяна Сковородина   30.11.2011 08:37