Маме... 08. 12. 1933г-02. 03. 2015г

Ольга Конькова Мороз
В твоей палате, белая постель
В висках  набатом:"Остановка сердца!
В окошке март,а на душе метель
И нет от боли больше и живого места...

Слились и стены, и постель в одно пятно
"Мы не смогли,у нас не получилось",
"Мы запустили сердце,но не помогло",
" Совсем чуть чуть и вновь остановилось"...

Я слышала и крик, и стон и вой
Ожили разом звуки во вселенной
Я не могла понять,что это голос мой
Понять,что не вернуть её в мир этот бренный...

Я плакала ,рвалась душа
И где то там,в ногах,валялось сердце
Мне не поднять его.. не достаёт рука
И никогда мне больше не согреться...

В твоей палате больше нет тебя
И в эту жизнь твоя закрылась дверца
Мам, ну почему ты так! Зачем ушла!?
И тихий голос:"Остановка сердца........."Конькова .О.В