Среда

Елена Каравайчикова
Среда подкралась незаметно. И так ловко
Накрыла сетью из картин,что в Третьяковке.
Детей сегодня по музею мы водили,
Смотрели, слушали, о вечном говорили,-
О том, что нам даёт великое искусство,-
Прекрасные воспитывали в детях чувства.