Письмо чиновникам...

Алла Сергеевна Полищук
Я к вам пишу на кухне, при свечах,
Поскольку, света нет во всём квартале!
3 дня назад его дать обещали,
Но это всё- осталось, лишь, в речах!

Спасибо,за отсутствие тепла!
Из года в год- не греют батареи!
Зато, продукты так заиндевели,
Нет смысла в холодильнике держать!!!

А в холодильнике- мы греемся, теперь!
Теплее в нём, чем в комнатах жилища!
Нет газа! В кране-воду ищем!!!
Входная вырвана в подъезде дверь!

Зато, исправно платим за жильё!
Хоть коммуналка непомерно дорожает,
Но, это нас-уже не раздражает!
Мы к этому привыкли,ё-моё!!!

То, что едим-нельзя назвать едой!!!
А воду греем на костре- для чая!
Живём мы день за днём, не замечая,
Что жизнь проходит, как бы, стороной!

Скажите, кто в России хорошо живёт?
Чиновник, что народ весь обдирает,
В детдоме- хлеб у КРОХИ отбирает,
Витку инфляции, что новый "старт" даёт!

Ответить постарайтесь, ПРЕЗИДЕНТ,
Народу-то за что "такое счастье"?
Вы-ГОЛОСАМИ НАШИМИ У ВЛАСТИ!
Так,может, исчерпаем инцидент?

Позвольте полной грудью нам дышать!
Вперёд смотреть уверенно и гордо!
Чтоб люди-на ногах стояли твёрдо!
Тогда и станем мы стране детей рожать!!!

В былое канул предыдущий год!
Что впереди-понятно,лишь,от части...
Покуда БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ У ВЛАСТИ-
ОТПОР ДАВАТЬ ИМ БУДЕТ САМ НАРОД!!!