Даже в виде свободных выборов

Дмитрий Александрович Гаранин
Даже в виде свободных выборов
Революция не пройдёт.
В серых клетях не сделают выродки
Цветной переворот.

Либеральной колонны агрессию
Кукловод успокой!
Чёрно-белую правду известий
Почитаем взапой!

Недалёк передел сфер влияния,
Добровольцам под стать!
Начинают в соседние страны
В отпуска отпускать..

Там встаёт возмущённая масса,
В ополченье течёт.
Вот на танках индейцы Донбасса!
Буратины не в счёт..

Хоть валютой проплачены врали,
Не дадим слабину,
Если с Запада нам навязали
Бурятоубийственную войну!

New York, 4 March 2015