Новый год

Ирма Свирель
  /песня/

 НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД!
 Что он нам несет-
 Он несет бокалов звон
 И Кремлевской бом!

 НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД!
 Не спеши входить-
 Все желания загадаем
 Будем дружно жить

 НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД!
 Вот ты и пришел-
 Лейся музыка в душе
 Целый- круглый год

 НОВЫЙ ГОД мы встретили
 Все пойдем гулять-
 Бабу снежную лепить
 И снежки бросать

 НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД!
 Приходи скорей-
 Будем в гости ждать тебя
 И своих друзей!