Спонтанная рифма

Марина Политучая
Однажды две подушки,
в уютной комнатушке,
лежали на диване, рассматривали нас.

А в параллельном доме,
лежали на балконе
два одеяла синих уже в который раз.


Мечтая о полете
и клюквенном компоте,
считали облака и нюхали цветы.

Тем временем подушка,
шепнула мне на ушко,
что это - все неправда, а сумасшедший ты.