Чувства

Семен Грибоедов
Как же печально расставаться,
Когда ты любишь сердцем всем.
Душа не хочет улыбаться,
Терзает разум, но зачем?

И можно б было всё забыть:
Покрыться льдом, скинуть любви оковы.
Не так то просто разлюбить —
Воспоминания на ум приходят снова.

Быть может стоит помериться,
А не страдать день напролёт?
Ведь счастье наше возродиться,
И вновь с тобой спешим на взлёт.

Тогда и не страшны туманы,
Всех тех печалей и обид,
Что сердцу наносили раны,
Когда ты был укутан в них.

Ну так давай же будем вместе!
Забудем ссоры, будем жить.
Не время нам стоять на месте,
Нужно друг друга нам любить.

Любить как есть, не зная время.
Плыть мимо завистливых слов.
Любить, всех минусов не меря,
Готова ты? Ведь я готов.