Раскаяние сына

Марина Политучая
Раскушу две противовирусных,
залью холодным молоком.
Мам, ты прости что уже выросли.
Мы давно покинули дом.
Мам, не сердись на нас, знаешь ведь,
ходим без шапок зимой.
А одеяло, если спадет с меня впредь,
подойди и тихонько укрой.
Не ругай меня если домой не приду
я ведь взрослый уже, вроде как.
Только ты позвони, вдруг упаду
и замерзну. Пьяный дурак.
Не звони целый день, я работаю.
Нет, не с друзьями сижу.
Ты прости, я за заботами
время не нахожу.
Мама, мы уже выросли.
Я теперь занятой человек.
Но одно я точно не вынесу.
Твоих плотно сомкнутых век.