Тебе

Несмеян Странник
Это наверное весна загуляла,
И в голове капель слезливая плачет;
Я не сказал тебе, и ты промолчала,
За то, как много для меня это значит.
Что не спешу с тобой делиться открыто,
Хотя порою и могу улыбнуться;
А моё сердце горячо,но разбито,
И я давно ищу причину споткнуться!
Молчанье режет и намеки понятны,
Камнями валятся пустые надежды.
И уходя в туман я знаю, что вряд ли
Вернусь обратно все таким же, как прежде.
Бывает просто наперед понимаешь,
Но не остаться, потому очень грустно.
И ты наверно никогда не узнаешь,
Какими были очумелыми чувства!
Грустить не время, праздник скоро девчачий.
Будь самой лучшей! Ты способная, вижу.
А мне опять за полосу, за удачей,
Я так за это сам себя ненавижу.
Прости за глупости, все как то нелепо.
Мы, как и в детстве, не успели проститься.
Всегда будь умницей!- надеюсь на это,
Красивоглазая московская львица.)