Светлый праздник

Алексей Алибеков
День рожденья в старом склепе
Я встречаю при свечах,
Средь скелетов и могилок,
стол накрою на гробах.
Разливается вино,
Вновь бокалы зазвенят
И от трупов развеселых
Шумно тосты прозвучат.

Мартовская ночь,
Затерялась в где то в тучах.
Ухожу я прочь,
Чтоб меня никто не мучал.
Очень я устал
От всех вас живые люди,
Утомили вы меня
Буду там, где вас не будет.

Полная луна
Указала мне дорогу
В старый темный лес,
Где погост хранит природа.
Там всегда туман
Днем скрывает его своды.
Ночью там гудежь -
Ведьмы курят хороводы

Музыка звучит,
Трупы пляшут на могилах.
Там они живы
Закипает кровь в их жилах.
В вальсах тут парят
Вурдалаки и вампиры.
Скрипка им поет
С рук веселого Сатира.

До самой зари
Не затихнут эти звуки.
Будут в барабан
неустанно хлопать руки  .
Но придет рассвет,
Все исчезнет словно глюки.
Скроет все туман,
Вам оставив только слухи.

Алибеков Алексей
22.03.14