женщина

Нина Мироненко
 То ты грешная, то святая...
 Нынче добрая - завтра злая...
 То веселая, то ты строгая...
 То рябина ты - недотрога...
 То в слезах, как ива плакучая...
 Настроение - дело случая...
 То, как солнышко в небе - ясная...
 Ну, а в общем-то, ты - прекрасная!