Список друзей

Алексей Алибеков
Лицемерные ублюдки,
Что подписаны друзьями
Равнодушны и холодны
Словно камни под ногами.
Что в сетях, да что и в жизни
Они вроде бы и рядом,
но как только обернешься
в спину нож, а в кофе - яду.
Их как нет - они мираж,
Лишь иллюзия живого.
Столь дурманящий пейзаж
В бликах зеркала кривого.
Вроде много их,лишь клик -
пред тобою целый спискок
С громким именем "друзья",
И погост из переписок.
Какой прок с того что есть вы?
Просто для того чтоб были?
Для таких особ есть место
В резервации утиля.
Ни помочь ни даже слова
С вас не вытянешь кривого.
Словно персонажи вы
Фильма старого - немого.
Мы одни - мы все едины!
А друзья - обман, картины.
Лишь не многим повезло
У кого друзья - реальны.
Не фантомы, не обман,
Не как духи,а буквальны...

Алибеков Алексей
--.08.14