Запри меня..

Александра Ястребкова
Запри меня в пустую клетку из одиночества души.
Я обещаю в ней согреться, застыв над пропастью во ржи.
Я заплутаю словно птица, которой некуда лететь.
Запри в своем уставшем сердце, и научи неслышно петь.
Среди безумных диалогов, среди метаний и тоски
Запри меня под сенью бога и помолись, и промолчи..