А вдруг? Шкатулка

Ностальгия Зима
Весна щебечет. Радость впереди.
Сугробы стают завтра без остатка.
Трава пробьётся морем беспощадным,
его за день, за месяц  не пройти.

Ты будешь рядом: ночью, утром, днём.
Держи мою ладошку, так надёжней.
Живое солнце выдержать не сложно,
когда сгореть, как щепке суждено.

Молчи ... Словами вряд ли скажешь всё.
Раскроешь душу, словно кимоно,
и вздрогнет колокольчик - там, под кожей.

Глаза расскажут больше, это так.
Я им поверю, вера всем нужна.
А вдруг, она тебе и мне поможет?


Весна щебечет / сугробы стают завтра / трава пробьётся.
Ты будешь рядом / держи мою ладошку / живое солнце.
Молчи ... Словами вряд ли / раскроешь душу.
Глаза расскажут больше / я им поверю...