STAY

Машка Зыкова
Расстанусь - уйди,
Обижу - прости,
Что было - ушло,
Забылось... Пошло
Все к черту!
Ты знаешь, когорты
Тех мыслей и чувств
В моей голове
Маршируют. И пусть
Останутся в сердце
И трепет ресниц,
И шепот признанья,
И пение птиц,
Гудок паровоза -
Протяжный; печальный
Твой взгляд, полный боли,
Знакомый, отчаянный.