Особенный друг. Чарльз Бартон Барбер

Елена Казанцева 4
Бывает, что накажут справедливо:
И виноват, и сделал некрасиво!
Но так прелестно милое дитя,
Что мы его жалеем, не шутя.

А на картине - друг еще чудесней!
Вину с хозяйкой разделяет честно,
И видно: никуда не убежит,
Он очень этой дружбой дорожит.

Шикарный колли, в чУдном интерьере!
Вот друг - не понарошку, в самом деле.
Конечно, в жизни всем нужны друзья,
Но милым крошкам жить без них нельзя!

                04.03.15

Особенный друг. Чарльз Бартон Барбер.