13. 04. 13

Обычная Саша
я слушаю радио: оно коробится и молчит,
но оно хотя б, в отличие от тебя, хоть что-нибудь говорит,
все эти новости, курсы валют и погода на март
(ну, хвала Богу, что не жалящее "shape of my heart")

я писала бы глупые рифмы, но вот только не в этом суть,
мне бы заплыть рыбешкою в свои рифы, да и там уснуть.
хоть я и не курю "собрание", но пью обжигающий "брадис"
и пишу тебе "ну и как тебе мое новое состояние, милый братец?

ты ведь так и думал сначала? или всё же пошел вне своей игры?
а ведь было красиво. когда-то. старый причал, кафешки, дворы.
я, как обычно, купилась, продалась на твою дешевую ложь.
знала, что глупость, но всё же влюбилась, ну а ты мне - в подарок нож

в мое хрупкое сердце, в тело, не ждавшее вообще-то таких вот ран,
оно любило, верило и летело, но опять приземлилось на тот обман,
и какие бы ты мне не строил миражи, я вряд ли смогу в них поверить.
ну же, давай, начинай свою новую жизнь
 с тринадцатого апреля".