Я любила тебя

Машка Зыкова
Я любила тебя,

Иль играла с тобой?

Жизнь - в наших руках,

Или спорить с судьбой

Будем тщетно опять?

Это нам выбирать,

Что отдать и отнять.

Это нам умирать,

Или жить. Надевать

Те же маски. Вставать

По утрам. И не спать

До рассвета. И писать

Строки эти. А может,

Давать второй шанс

И не стоит, чтоб вновь

Не сыграла злой шутки

С нами сука-любовь.