Бывает...

Борис Пахомов
Я вижу, на два фронта
Работаете Вы.
И ныне моя Фронда –
Не самоцель, увы.

Я не хочу быть третьим:
Ни лишним, ни другим.
Ни  тем, кто незаметен,
Кто – клоун или мим.

Я не хочу подачек:
Ни скрытых, никаких.
И надо – не заплачу.
А окунусь лишь в стих.

А Вы… Идите дальше.
Вперед ли, поперек.
А мне… Мне хватит фальши.
Вы для меня – урок.

И здесь я ставлю точку.
Не запятую, нет.
Споткнулся я о кочку.
Бывает. Не секрет.

04.03.2015 г.