Частушка Хороши девчонки в теле

Сергей Викторович Сидельников
Хороши девчонки в теле,познакомился с одной.
Они здобные в постели,проводил её домой.
В зал прошли и близ рояля,мы у зеркало стояли,
Глянул в зеркало - вспотел,как я быстро похудел!