Сентябрь, четвертое... еще листы

Рина Ям
Сентябрь, четвертое... еще листы
Вполне зеленые и осени приметы
Не ощутимы, не заметно красоты,
Что в увядании... как будто лето
Немного задержалось, позабыв
Одежды сбросить, кутается зябко
В рассветный воздух, что чуть подостыв ,
Знобит заснувшую на улице дворняжку
И пахнет уж зимой...

04.09.2014