Шестое, осень...

Рина Ям
Шестое, осень... смена обстановки
И вида из окна ,
И осознать необходимость остановки
До погружения до дна .
Притормозить немного в заданном кружении
Причудливой кривой ,
И по утрам, любуясь отражением,
Побыть самой собой.

06.09.2014