Ликование Весны!

Ларочка Мечтательница
Мне хочется весною измениться,
По новому...и видеть,и дышать.
Струёю ветра свежей...остудится,
Капель весёлую в ладони собирать...
Лучами солнца согреваясь нежно,
Умыться из бегущего ручья...
И раствориться с синеоком небе...
Летящей птицей высоко паря...
Светло и чисто в обновлённом мире,
Тепло надежды в воздухе живёт...
Любовь приходит вешнею весною...
И всё вокруг сияет и поёт!
Проснулась снова...матушка природа,
И в этой тайне...милой красоты,
Трепещет сердце в сладостной тревоге...
Я...слышу...Ликование Весны!