Гниль

Алексей Алибеков
Ты говоришь у тебя нет
К этой дряни привыканья?
Говоришь что можешь бросить,
Но блин, нет пока желанья.
У меня к таким как ты
Никакого состраданья.
У тебя одна судьба
одна цель,одно желанье.
сама выбрала свой путь
По накатанной сгорая.
Закрываешь себе двери
И для ада, и для рая.
Будешь гнить живущим трупом,
По подвалам все скитаться.
И продашь за гроши,
Чтоб под дозою остаться.

Алибеков Алексей
--.11.13