битлосы

Байкальский Омуль 2
сажу душ после войны
не оттереть и не отмыть
и злости желтые котлы
не потушить и не зарыть

сначала всплеск
чуть раньше вздох
потом рукою взмах

пошло-поехало
can't buy me love