перестал я тебе писать

Анна Андреева 17
"Перестал я тебе писать.
Мою память съедает моль.
Понедельник, а я опять
Встал играть какую-то роль.

И мне двадцать, но я очень стар.
Молод внешне, но порван внутри.
Я когда-то сражал наповал,
А теперь устаю от тоски.

Я пишу тебе раз в столько лет.
Я пишу, чтоб узнать как дела.
Ты ответишь, а может быть нет.
Эксцентризмом бушует толпа.
Снова реплики, взрывы, смех.
Высоко я поднялся, и тут
Ожидаемый временем блеф
Снизошел на успешный маршрут.

Эти мысли меня гнетут
О хорошем и вечно плохом.
За какой такой тяжкий труд
Заплатили ликерным вином?

Я пишу тебе, приезжай
Разгони пустоту по углам
Вроде счастлив, а вроде пропал
Это ад, но снаружи, как рай”.

В спешке вниз, на второй этаж.
Слепит солнце, парит от земли.
Первый раз этот яркий пейзаж
Наставляет какой-то мотив.

Я на почту, колени дрожат
Завожу этот чертов мотор.
Звуки музыки в сердце звучат.
150 выжимаю в упор.

Гогот, шум и прозрачный дым.
Понедельник, пора вставать.
Я проснулся вчера молодым.
И сегодня пора взлетать.