отпусти

Симпл Фалинг
привет, расскажи про свои мне глаза,
небо, под взглядом которых, построил себе в голове.
мне будто бы легче теряться в твоих городах,
легче, чем просто скитаться в толпе.
мне все время казалось все это подвохом.
я не верил себе. не забыл, перестав.
у меня был Создатель, но не он был моим Богом.
если встретишь меня, то хватай за рукав.
а потом извинись и скажи, что случайно,
обознавшись в толпе. только дрожь по рукам.
но а я-то узнаю тебя. попытаюсь отчаянно
все в себе умертвить, твое имя назвав.
кинешь взгляд. да. смотри. нет, тебе не послышалось.
я тебя не забыл, не убил в себе. зря.
все слова – промолчать. это все относительно.
я тебя не люблю. не люблю я тебя.
и казалось, что с этим удастся мне справиться
на один только час. на один всего час.
мне так хочется где-то в толпе прямо спрятаться,
чтобы только не знать как ты, с кем ты сейчас.
пусть все звезды на небе зачем-то погаснут,
если это все ложь. если снова молчать.
я же верил в тебя. а ты бросишь мне: «здравствуй».
и оставишь опять у чужого плеча.
мне было бы легче терять себя в переходах,
чтоб под утро найти смогли лишь только друзья.
все погребено было на морских синих волнах.
а потом я всего-то лишь встретил тебя…