Поэт

Галина Миновицкая
Кто за меня написал  те слова? 
От которых душа вдруг очнулась,
Стала мудрее, светлей  голова,
Моё сердце в груди встрепенулось. 

Всплыло опять, что забыть не могу,   
Кто догадался? - ни звука в ответ.   
Любовь моя птичкой, мёрзла в снегу. 
Как догадался об этом? поэт?