***

Грошева Ася
садись-ка на этот стул поудобней, слушай.
яблоко, хоть ты тресни, не станет грушей.
женщине часто не хочется быть замужней.
первый мужчина обычно не самый лучший.

деньги - серьезно! - могут сделать счастливым,
но с ними ты вряд ли справишься с этим миром.
и ты ни за что не станешь Её любимым,
если Ей даже твой голос - и то! - противен.

будь толерантным. умным. немного хитрым.
пытайся принять проблемы без пары литров.
носишь распятие? чаще читай молитву.
посылай в Новый Год хотя бы одну открытку.

лови свои мысли над пропастью в чистом поле.
не бойся любви, обещаний, сомнений, боли.
не говори ерунды, мол, "всё круто, кроме..."


...и никогда-никогда обо мне не помни.