Хочу

Наталья Падалкина
Шоколадом растаять горьким,
Чтоб остался мой привкус долгим.
Чтобы затмить не могли меня,
Все кто будут потом у тебя.

Чтобы запах моих волос
Навсегда пропитался в стены.
В стены глупых панельных плит,
Где сквозит и веет изменой.

Чтобы во снах ты кричал, стонал.
Чтобы спросонья меня искал.
И жалел. Каждый раз жалел,
Что сберечь тогда не сумел.