вам

Аполлина Высокая
В каждой тетради-ты,
Пусть то линия или клетка.
Мертвые за полями цветы,
Надломлена наша ветка.
Ищешь поводы? Не ищи.
И в глаза окунуться не дай.
Я не чаяла в вас души,
Ты за это меня проклинай.
Я молилась на твой силуэт,
Очертание губ и скул.
Между нами пожара нет,
Ты свечу в моем сердце задул.
И совсем мою крышу снесло
Очертанием скул и губ.
Но меня никогда не спасло,
Что ты не был со мной груб.
В каждой тетради-ты,
На последней странице жизни.
Между нами пылают мосты.
Ухожу собирать свои мысли.
               И.
               04.03.15.