Я лишь - Поэт

Юрий Зелих
         

Не Наркоман, не Голубой я, не Алкаш
И не Маньяк я Сэксуальный, вовсе нет
В стихах и песнях лишь, вхожу в их Персонаж
Понять душой их лишь хочу, ведь я - Поэт....

Люблю, любим, и не устал я жить
Порой в стихах, бываю хоть несчастным
Самоубийца, оборвавший жизни Нить
Не про меня всё это, Жизнь - прекрасна.....

Я, не Блатной, я не сидел, Лес, не валил
В руке держал  лишь виртуальный Пистолет
И если где-то и кого-то завалил
То не со зла, а невзначай, ведь я - Поэт.....