Женщинам...

Андрей Шиловский
Бесшабашное солнце весеннее,
Задышало лазурью небес;
Зазвенят переливы капельные,
Открывая эпоху чудес!
И опять эта радость тревожная
Заполняет собою простор…
И меняют мужчины серьёзные
Статус свой - на мальчишек задор!
По бульварам, по скверам и улицам,
Лучезарной рекой понесёт –
Поздравленья красавицам, умницам –
Вальс весенний – цветочный полёт!
Вы, наверное, и сами не знаете…,
Что, прогнав сумрак стылой зимы -
Это вы нам весну возвращаете -
Феи сказочной, дивной страны!
Драгоценные, милые женщины!
Пусть продолжится праздник для вас!
Где любовь и мечта – бесконечные…,
Где живёт всё добром ваших глаз!