влюбись в меня, если осмелишься

Юлия Лаврова
Влюбись в меня, если осмелишься,
Преподношу свой взгляд к тебе,
Мы навсегда с тобой расселимся,
Я заметила,как ты ослабел.
Милый друг, это все не случайно,
Ты не зря появился в моих снах,
Очевидно, прошлое для тебя тайна,
Ты скрываешь, забываешь. Твой страх.
Я скрестила пальцы под темной вуалью,
В надежде услышать твой замкнутый смех,
Но я грустна, я терпкой печалью,
Побледнела, прощание утех.
Пара гудков и голос:- Алло?!
Пустое сердце не сказало двух слов,
Понимаю , молчание-глупость, не мудрено.
За что ты был так ко мне суров ?
О, как же я боялась потерять тебя,
Милый друг, ты ушел и уже не вернешься,
Ведь я позабыла только себя ,
И однажды, вспомнив, ты обернешься.
Спеши любить, пока есть силы,
Спеши насладиться дождем,
Пока одноразовое общество гнило,
Мы просто на просто уйдем.
Луч солнца промелькнул сквозь глаза,
Холодный воздух вдруг опален,
Так хотелось все разузнать,
Белое пламя...Это был сон.   
Ночью заезды падали в темноту,
От холода и не пошевелимся ,
Боялась загадать, увидев звезду не ту,
Влюбись в меня, если осмелишься.