Холодает

Наташа Бербетова
Холодает без тебя...так сильно холодает.
Мне весна сулит одни ветра и дождь.
Не с тобой во мне не расцветает
Сердце...только пробирает дрожь.

Потемнело...как же сильно потемнело.
Я не вижу красок, тех, что раньше снились.
Не горит внутри, что так горело,
Но глаза твои мне не забылись.

Не летают...птицы больше не летают.
Не поют, как раньше, светлых песен.
Знаешь, так, наверно, не бывает—
Без тебя
мне мир
не интересен...