Мы собирали в ладони счастье

Наталья Антифеева
Мы собирали в ладони счастье…
И рассыпали по небу звезды…
А эти звезды дарили людям
Добро и радость…
Мечты и грезы…

Мы собирали руками нежность…
И покрывали цветами землю…
А эту нежность вдыхали дети…
И заливали планету смехом…

Мы собирали по миру горе…
И жгли костры, длинною в вечность…
И видел мир, сквозь горы пепла
Лишь красоту,
             любовь и верность..!