Будущие мамы

Алексей Алибеков
Она сидит у окна,
все мечтает о нем.
Вкус ее сигарет
разбавляет вино.
Романтичные - наверное,
Но я не о том.
Ведь под вечер ее
Ожидает роддом.
И что сейчас она курит
для вас было круто,
А завтра в больнице
Она родит трупа.

И вновь матеря
рождают мертвых детей
И крикам не скрыться,
И слёзам не скрыться.
И вновь в запотевшем
от криков окне,
Со следами помады
киллер дымится.

Но быть мертвым ребенку
не худшая доля.
Могло быть еще хуже
И то не божья воля.
Мог родится уродом
иль инвалидом
И таил бы на мир
он большую обиду.
Ведь и вправду ребенка
нет в том вины
Если бы не родители,
он мог быть иным.

Я устал наблюдать
обьявленья по всюду:
"Спасите ребенка
Дайте денег,вы ж люди."
Не хочу никого
этим словом обидеть,
Но большенство матерей таких
нужно лишь видеть.
Алкоголички,наркоты
Обычное быдло.
За таких матерей
мне просто обидно...

Алибеков Алексей
--.04.14.