Прошу, забудьте про обман...

Пугачева Катерина
Прошу, забудьте про обман,
Побудьте честными со мною.
Я знаю - это сложно вам,
Но для меня это святое.

Прошу, забудьте про обиды,
Нам мало времени дано.
Нужно лишь самое счастливое,
Чтобы забрать от жизни все.

Прошу, любите тех, кого хотите,
Не слушайте людей (ворон),
Любить и быть любимыми
Нам от природы суждено.

Прошу, прочтя все это,
Не надо просто забывать.
Вы тот, кто есть на самом деле,
Вам нужно это знать!