скучать

Ирина Царёва
Сломленных не жалуют вниманием
И не шьют им крылья на заказ,
Их балУют горем и страданием,
И слезами горькими из глаз.

Я не стану радоваться боли,
Только подари любовь на память мне.
Большей не потребую я доли
И сгорю сама в своем огне.

Я скучаю, знаешь, я скучаю.
Посреди непрозвучавших фраз,
Мне знакома лишь одна дорога к раю,
Кто-то проложил ее для нас.

Одурманенная сладким бредом,
Счастье не сдержать мне в себе больше.
И шепчу я тихо Богу в небо:
"Да за что же он такой хороший?"