На чудеса судьбы не уповайте!

Лолита Страута
Момента ждал
Продать себя, желая подороже
Себя лелеял, хорохорил  и холил
Встречают  ведь людей всегда по роже,
Но провожают по достатку,
И даже тех, кто мил…

Для  феномена этого давно нашли  разгадку
Воды с лица - ни кто, ни где и ни когда не пил…

О чести спорить не могу.
Коль, не нашли  призвания суму,
Сокол – ваш гол ,
Когда заряжен,  холостыми  , ствол
На  чудеса судьбы не уповайте!
Не фантазируйте, всем существом своим ,
Реалии свои ,  не забывайте !
Кто был ни кем,
Скорей всего – ни кем остался…

О самомнении своем, хоть заявлять везде и всем , всегда пытался..
Понять не может здравый реалист
 На ляд , какой  людям – художественный свист ?