***

Алексей Константинов Поэт
Черная ночь. Пистолет у виска,
Грустные мысли ,на сердце тоска.
Красные розы лежат на полу ,
Господи ,боже,ответь где мой путь.


Белая скатерть,поле,и даль,
Все в этом мире безумно мне жаль.
Лож и предательство давят на грудь,
Господи,боже,скажи где мой путь.


Верил я в счастье ,а счастье лишь сон,
Белыми розами устлан мой трон.
Черная ночь.Пистолет у виска,
Вместо улыбки лишь слезы и тьма .




Алексей Константинов.